У цензора!

Сергей Паничкин
***от автора:-Я полон творческого зла!
Улыбчатые стихи:
Я в <зашоре>,я бегом пропишу стихи на медне
Ибо творчества полон,ибо стражду по вечерней..
Там,как есть,их разберут на частички до упору;
В примечаниях сотрут дву.языкую основу.
***
И точёный невпопад,будто краля завитая;
Он над рифмами <шутейски> нечто выполнит слагаясь.
***
Этот цензор-кроткий гад! (посещал его на медне)
..исхулил всего подряд:-Не стишок,а бабски бредни!
-Я прошу Вас..
-Я люблю..
-Я по сердцу изнываю..
Бог весть что! Нынче век какой-СТРАДАЛЕЦ? А!
***
Стал Я краше и любим,рифмой-правилами скроен..
Да чертой обеспокоен:-ВАС любить иль НЕ..любить? А!
***
Одним словом-Я ПИШУ! Пропишу чего на медне
..и от цензора взыщу боле краткую обедню..
-Я ВАС ЛЮБИЛ-ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?
Ишь в помадах вся пришла!
Юбка нового покроя,а нога то какова от разреза до упора?!
..и в коленки Я гляжу,и слюною истекаю.
Непонятки пропишу ибо страсти распирают!
А за вырезом на грудь.. (Боже мой! Какая мука?)
Что во сне,что на яву страх боюсь-НЕ УДЕРЖУСЯ!
***
Буду помнить эти строчки,хмурый цензора оскал
Ибо всё,что Я снискал было поводом к вечерней..
***
Я в зашоре-Я бегом пропишу стишки на медне
Ибо хочется к обедне хоть какую-то ЛЮБОВЬ?!
..в нежной кротости отмерить.
Ибо цензор подобрел-уваженье принимает!
Улетучился оскал,на глазах слезинка..тает
Вот это да! Обедня во всей красоте.
А ВЫ говорите-ЦЕНЗУРА!
***(утренние посиделки с Вл.Высоцким дача 27.06.23г.)
Приятного чтения-улыбки дорогой читатель!