Гостям страницы...

Валентина Григорова
Я напишу свои экспромты
И подарю друзьям.
Мои объятья "распростёрты"
Всем искренним гостям.

Кто мыслями богат, лиричен;
Наполнен добротой;
Кто не продажный, не двуличен;
С открытою душой...

За мир, любовь - наши поэты!
Чтобы жила Земля!
Несут стихи "по белу свету",
Подобно журавлям.