Обман мечты

Надежда Березкина
Поверила в любовь, в который раз.
В обман мечты безумно окунулась.
Поверила в загадочный блеск глаз.
Я на твою улыбку улыбнулась.

Была в тот вечер просто одинока.
Ждала мужчину я своей мечты.
Я не могла оправиться от шока,
Когда в пороге появился ты.

Весь вечер мы с тобой процеловались,
Зачем-то строя пару из себя.
Понравиться друг другу мы пытались.
Я думала что всё это шутя.

Ты предложил с тобою мне встречаться.
В назначенное время не пришёл.
И начинает мне теперь казаться,
Что не был ты, а значит не ушёл.