Сомнения

Анатолий Бубич
Любил ли я тебя? Не знаю.
Забылось что-то, что-то нет.
Сегодня часто вспоминаю,
Свой лучший вечер и рассвет.

Признанья. Сладкие свиданья.
Прогулки в парке до зари
И непонятные страданья,
И поцелуи у двери.

Любил ли я тебя? Не знаю.
Не буду сказки сочинять.
Сегодня то лишь вспоминаю,
Что греет душу, так сказать.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123050502724