Безответная любовь

Анатолий Бубич
Любовь залить пытался,
Пил водку и вино,
И дрался, и ругался,
Хоть это все грешно.

Любовь пылает жаром
И даже болью жжет,
Горю огнем, пожаром,
Сгорю на нет вот-вот.

Ничто мне не поможет,
Ни водка, ни вино.
Тоска мне душу гложет,
Печальное кино.

А все твердят: "Влюбиться -
То счастье и для всех!"
А я, как отравился,
Так вот все, как на грех.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123050302704