Память любви

Владимир Федорович Медведев
 Прозрачная прохлада утра
 Из памяти вернула вновь,
 Блистающую перламутром
 Святую первую любовь.
         
 Она воздушной недотрогой
 Прошла по краешку судьбы,
 Затмив дорогу к сердцу многим…
 Легко, навеки, без борьбы.

 И вот – наедине с судьбою
 Стою у жизни на краю,
 И снова говорю с тобою…
 И вновь тебя боготворю!