Всепрощающее

Анатолий Бубич
Пью чай с лимоном, в нем луна
Красивой сочной долькой.
От ощущенья я пьяна,
Что остается только ойкать.

Я в темноте одна сижу,
Пью чай и вспоминаю.
Я не судила, не сужу
И всех за все прощаю.

Чай крепкий. Сладкий. Чуть горчит.
Лимон вкус малось изменяет.
Луна в том чае, как софит,
Слепит и взгляд мой привлекает.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123050101486