Героем не становятся с рожденья!

Владимир Козин
 Героем не бывают от рожденья!
Героями становятся в боях!
Не с первого сердечного биенья!
Герои - кто в окопных волдырях!

Тогда герой,когда не место лени,
Когда окоп копаешь,словно жук!
Когда в мозолях локти и колени!
Когда закрыт тобой от смерти друг!

Земля моя  излечит боль и  раны.
Когда-то и окопы зарастут.
Но думать нам пока об этом рано!
В округе толпы натовских паскуд!

Россия не забудет о героях!
Нельзя забыть о подвигах в боях!
Бывает,выпадает кто из строя,
Найдём его в кричащих журавлях!


!