Как зазвучало, так и пишется

Наталья Гордиенко-Алина
Как зазвучало, так и пишется, -
Душа отправилась в полет.
Под небом праведным все слышится,
И жизнь, как в детстве, на излёт.

Не верь, что сказано всё кем-то:
Ты здесь впервые, и душа
Кипит, как в танце, как фламенко,
А строчки льются не дыша.

Не знаю, может, и не нужен
Наив пылающей души …
Тот эликсир всегда ли вкусен?
Но исцелюсь от бед в тиши.

         Наталья Гордиенко-Алина

Из сборника стихов "Душа на ладони"