Я стою с улыбкой у окна

Светлана Стеценко
Я стою с улыбкой у окна
И смотрю на город предрассветный,
Улица в снегу,как сон,мутна,
Но в снегу я вижу взгляд ответный.

Этот взгляд немеркнущих огней
Города,под пышными снегами,
Он живёт и ночью,как ручей,
Он течёт,невидимый под льдами.

Думаю о дне,что к нам плывёт,
От востока по маршруту станций,
Пусть он вести добрые несёт,
Новый день,как снег в волшебном танце.