В ожидании Чуда..

Тати Кёниг
Вот он момент.. И мне кажется - Чудо случится!
Стоит лишь Сердцем к нему посильнее воззвать..
Просто ему ведь, как Чуду, нельзя торопиться..
И остаётся - надеяться, верить и ждать..

Белые Звёздочки мягкого снега кружатся,
Сердце распахнуто настежь, чтоб Чудо прожить..
Я поднимаю лицо, и снежинки ложатся
Мне на глаза.. Словно просят скорей  их закрыть..

Я закрываю глаза...   Замираю бездвижно..
Вся в ожидании, что же случится сейчас.
Тикают стрелки часов, неспеша и неслышно..
Жду  Волшебство.. минут пять, а как будто бы час..

Нет.. Ничего.. Тишина.. Вновь глаза открываю —
Снежная россыпь искрится вокруг фонаря..
Чуда не будет... Конечно, не будет.. Я знаю.
Верить в Него ещё можно, но ждать Его - зря..

Да и не надо! Есть Здесь и Сейчас - уже много!
Сердце открыто навстречу мгновениям дней!
Пусть себе Чудо хранится в ладонях у Бога —
Хватит для Счастья ТОГО, что есть в жизни моей!