До Запада хоть кое-что дошло

Александр Даниленко 4
До Запада хоть кое-что дошло,
Их Байден просто старый маразматик,
Быть президентом стало западло,
Хотя старик по-своему фанатик.

Они с сынком плевали на закон,
Но подводя итог, красиво же пожили,
Они Америку всю выставят на кон,
Но миром все же они поруководили.