Ты такая ж простая как все

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Ты такая ж простая как все,
Но все мысли тобою я занял,
Я сгораю, как зимний рассвет,
Все слова пред тобою теряю

Знаю точно, что грусть не беда,
Есть на свете проблемы важнее,
Но теперь вдруг стали слова
Моих песен немного нежнее.

Я не хочу любви ведь твоей,
Знаю я, что тебя я не стою,
Но для меня всего здесь ценней,
Улыбка глаз твоих нежных, не скрою!

Лишь милый взор - твой взор волшебный,
Способен сердце пробудить,
Способен нежность и смиренье
В взволнованную душу влить.

Я лишь хочу дарить Вам счастье,
Хочу согреть тебя зимой,
И в этих действиях участье,
Мне возвращает мой покой!