Зима

Елена Кошевая
Скатертью накрыла
Город наш зима,
Снегом отбелила
Улицы, дома.

Был газон зелёный -
Вдруг сугробом стал.
Снегом убеленный
Парк наш засверкал.

Хоть зима сурова,
Но мы рады ей,
И весну мы снова
Ждём ещё сильней.