Летаю

Элис Вондер
Не пойму, что со мной происходит,
Но сегодня мне крылья даны.
Я летаю, я в мыслях свободна,
Отрываясь душой от земли.

Мне так хочется это счастье
С тобой разделить на двоих.
Но ты там, а я здесь, ну и ладно,
Лови моё счастье в пути...