История дьявола

Кремнева Татьяна
История дьявола очень проста,
Он жёг огнём своим города,
Пылало всё удивительно громко,
Скрежет дерева слышался долго.
Но вот вопрос возник у меня,
Может город сожгла доброта,
Не узнает никто за какие грехи,
Может люди эти были слишком плохи,
Кто-то может серийный убийца,
Вырезающий жертвам всем своим лица.
Кто-то насильник или предатель,
Или грабитель,тех мест обыватель.
Кто-то во лжи с пяти лет проживает,
Кто-то ночью в дома проникает.
Или многие девушки телом торгует,
Некто психотропные употребляет.
В общих чертах моя мысль проста,
В первую очередь цените себя,
Не идите на грех и с друзьями вы будьте всегда.
Оставайтесь людьми и любите,
Даже когда крепко спите.