Село Голливудино

Артур Марьясов
Мы не в Голливуде?
Ущипни меня!
Нас спасают люди,
Кто нам не ровня.
Как бы нам хотелось
Чтобы нас спасли
Арни наш Шварцнеггер,
Брюс наш Виллис ли.

Или наш Сталлоне,
Наш Сильвеструшка.
Подойдёт такой нам,
К ним лежит душа.
А у нас… сплошное
Невезение -
Нет таких героев
Для спасения.

Где же ты, Сталлоне,
Нас спасёшь когда?
Сами мы не можем
Нас спасти. Беда…
Где ж ты, наш Брюс Виллис,
Наш Шварцнеггер где?
Бабы истомились
В Голливудине.