Я наверное обрёк..

Александр Богатырев 2
Да, я наверное обрёк себя тогда на муки вечные!
Когда посмел в глаза тебе сказать однажды,
что ты прекраснее из всех живущих женщин.
И что в одну и туже реку мне войти, Господь, позволил дважды.
   Благодарю тебя, Господь, что ещё раз!
   Позволил ощутить мне, то неземное счастье,
   когда ты видишь нежность, тобой любимый глаз
   и понимаешь, над собою  ты уже не властен!
Прости мне Господи, что надоел Тебе,
молитвой о несбыточно - прекрасном.
Мне хочется ещё разок главою стать  семье.
И испытать ещё разок отцовства счастье.
   Господи! Я знаю, Отче, только Ты способен,
   соединить сердца людей и сделать сказку былью.
   Благослови ж любовь мою, Своей рукой Отцовской!
   и даруй мне ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ и ВЕРИТЬ свыше СИЛУ!