Степан болельщик

Валерий Сентюрин
Не Цезарь
Олег Зайцев 4
После бани на диване
Крис скакала на Степане.
Другой способ не прошёл -
Шел по телеку футбол.

********************************************

Когда на поле сам Роналду и вся его братва,
В доме Степана большой праздник,прямо поёт душа,
Как Криштиан финтит подлец - немыслима краса,
И дива голливудская в тот час,блин,не нужна,
Тогда и Анджелика Джоли,да Мути пусть сама,
Пофиг тиффози Стёпушке, на поле ж кутерьма

Крис скачет уже пол часа,а Стёпке наплевать,
И сексом от футбола,блин,его не оторвать,
Да,спец в интиме Крис и может жару дать,
Но так как Криштиан в футбол ей хрен когда играть