Майские денёчки - текст

Клавдия Сапожникова
1 куплет
Ласкает ветер ивушку зелёную,
Черемуха  склонилась над водой.
А мы с тобой счастливые влюбленные,
А мы гуляем за руки с тобой.

Припев:
Ах, майские денечки!
Ах, вешние деньки!
Девчонки, паренечки-
Последние звонки!

2 куплет
Звенят - перекликаются трамвайчики,
Не умолкают в роще соловьи.
На стеклах пляшут солнечные зайчики
И даже в   озорных глазах твоих!
Припев.

3 куплет.
Подаришь  мне букет тюльпанов пламенных
И ласково   прижмешь к своей груди.
А впереди у нас ещё экзамены,
Вся жизнь у нас с тобою впереди!

Припев.