Уряяя!

Александр Власенко
Уррааа!
Всё-таки нашлась,
На весь текст,
Запятая одна!?
Значит, знаки препинания
Признаются?
Но почему только одна?!
Ничего не пойму.
И где логика: выводить
Старательноправильно,
Высунув кончик языка,
Свои мысли в слова,
А Правила интонации
Игнорировать полностью?
Странные вольности.
И кем такие авторы,
В своём понимании,
Представляют себя?

  ... мальчик квадратный ковёр выбивает...(С).

Так вот порой, у некоторых
В текстах бывает.