Возвращая любовь из рая

Михаил Бауров
Ты отдала мне свое сердце
Словно свой главный секрет .
Не оставив себе надежды
Возвратить его снова себе.
Твои чувства лишили силы
Сомневаться в себе родной.
Ты отдалась любви всесильной
Зная сердце. ,что я давно твой.
Я молчал тебя ожидая
В глубине звездной Души.
Возвращая любовь из рая
Где мы встретились для любви.