Живи

Агаева Тамиля
С каждым днём мертвеет тело.
Разум вовсе вскрыт давно.
Потерял однажды, то, любимое тепло.
Всё буд-то к этому вело...

Проснувшись утром, приходило осознание.
Понятие того, что всем конец.
И, как бы не показывал ты отрицание...
Вскоре будешь ты мертвец.

И в гроб ты ляжешь, и будешь гнить.
Подумай - ведь оборвётся жизни нить?
А что тогда? Ты умрёшь, покинешь тело.
Всё что оставишь - на полу обводки мелом.

Живи, не бойся. После смерти боли нет,
Живи, не бойся. Увидешь ты последнеий свет.
Живи, не бойся. Ведь родные не забудут про тебя.
Живи, не бойся. Люби ты главное себя