Корпоратив

Борис Цветков
(акростих)

К/апитана бизнеса
О/твлекли на гулянку,
Р/аздоры и кризисы
П/одготовили пьянку.
О/н решил: надо ныне
Р/адость людям доставить,
А/по этой причине
Т/оржеству смысл добавить.
И/праздник состоялся:
В/есь коллектив надрался…