Доброе утро, Баку

Валентина Чуприна 2
                В лёгкой дымке вижу город на Каспийском берегу,
                Этот город сердцу дорог, он проснулся поутру.
                Фонари уже погасли, дует лёгкий ветерок,
                Звуки музыки прекрасной напевает мне Восток,
                Музыка звучит всё громче и дурманит и пленит,
                Обещает день прекрасный, предлагает поспешить.
                Ты замри хоть на мгновенье и на волны посмотри,
                С Добрым Утром, милый город, вновь тихонько повтори.

                12.12.2023.