Закон неидеальности

Юрий Суслов
Немножко грустно,что мои нейроны
С далекой, школьной, не простой скамьи
Как то не очень верили в законы.
Законы Ома,Кеплера,Ферми...

Так и провел бы век свой беззаконно
Как далеко не идеальный сон.
Если б не вывели психологи резонно
Что есть неидеальности закон.

Все в этом мире так не идеально.
Особенно не идеален я.
Но стало на душе не так печально
И даже гордость появилась за  себя.

Ученых я с открытьем поздравляю.
Со всей вселенной мы теперь  семья.
За их закон я рюмку поднимаю,
Чтоб выпить за изьяны бытия!