Ты разучилась говорить

Борис Биат
Ты разучилась говорить
Я вижу текст холодных слов,
Что невозможно полюбить,
А бросить в топку - не готов.


Ты позабыла как сказать,
О самом важном и горячем
И продолжаешь мне писать
Слова что слишком мало значат


Декабрь 23