Мы Дети Божественной любви

Анастасия Григорьева 777
Мы стремимся к звездам
На просторах Земли
И горим всем сердцем,
Ангел светит вдали-
Он посланник Божий:
Направляет, зовет.
К небесам мы стремимся
Во вдохновенный полет.
Нам не страшны разлуки:
Счастье всегда в нас,
А холодные вьюги
закаляют нас.
Нам не страшны страдания
мы их обойдем,
К небесам возвещаем,
Песню счастья поем.
Мы Божественны дети,
Мы прекрасны в любви!
Осветим всю планету!
Станет светлее мир!
Мы пройдем все преграды
На нашем пути,
Сердца родных душ рядом
Помогают идти.
Мы пройдем тернисты дороги,
Не заблудимся  на пути,
Одолеем тревоги.
Мы дети Божественной любви!