Я не ханжа с возвышенной душою

Пётр Чикалиди
Я не ханжа,с возвышенной душою.
Ничто не чуждо в этом мире мне.
Я не люблю лишь откровенно злое,
С оскалом пасти отношение.

Есть принципы свои,что не нарушу
И правила которые во мне.
А со своими вы ко мне не лезте в душу,
Я отторгаю правила из вне.

Во мне свои законы не крепите.
Я взрослый,понимаю,что к чему.
Вы лучше их с собою заберите
И выполняйте их во сне и наяву.

Я не ханжа с возвышенной душою,
Но и не ангел я и не святой.
Я человек простой,со сложною судьбою,
Хочу остаться лишь самим собой.

                12.12.2023г.