Не гляди в окно

Доброва Татьяна Юрьевна
Не гляди в окно, там одна метель

Твой забытый сон потерял орнамент

Расстелилась  ночь серыми коврами

Веет ветер в душу , сны сорвав с петель



Собери все чувства, расцвети в  хмелю

Не станцует ветер на твоих костях

Будешь помнить всё, много лет спустя

А пока– живу, а пока– не сплю



Подмети в душе, там забор из слов

Частокол любви, её друг– Мефистофель

Он сожрал её , её тонкий профиль

И состроил стену из древнейших слов



Не гляди в окно, там кольцо метели

Ночь твоя черна, словно адов дёготь

Запустила в душу ядовитый коготь

Загоняя в угол дни, часы, недели