Взгляд в будущее

Александр Каширский
Все приходит и уходит,
Ночь,скрывая горечь дня,
Новый файл себе заводит,
Старый в памяти храня.

Не заменишь снами счастье,
Жизнь нам даст прямой ответ.
Все закончатся ненастья,
Их не вспомним мы сто лет.

Позабудем про ошибки,
В ожидании светлых дней,
Будем всем дарить улыбки,
За мечтой гоня коней.

Александр К. 12.12.2023 г.