Зима - ты наслаждение

Вячеслав Селиванов 40
Зима, зима - ты наслаждение,
Природы матушки творение,
Ты то лютуешь, то метешь,
Такая разная - не поймешь!

Ты ветром с легкостью играешь,
И снегопадом заметаешь,
Все, что увидишь пред собой,
И горы, и могучий лес густой!

И миллионы километров погрузятся,
В снега и ветры, они так сильно будут дуть,
И заметать всю жизни суть,
Все то, что нужно нам для счастья,

Зима укроет все ненастья,
Все снегом белым занесет,
Ну, а сюрприз под снегом ждет,
И праздник к каждому придет!

Светящиеся искры - грезы,
Хрустящий снег и сильные морозы,
Наст в поле хрупкий по утру,
Туман и леденящую зарю...

Метель, буран и снегопад,
Любой капризам зимы рад,
Так удивительно, все знают,
Что чудеса зимой бывают!

Мой друг, ты в сказку окунись,
Мороз и ветер - холод, жизнь!
Подумай и ты все поймешь,
Зимою счастье обретешь!


11.12.2023 г.