А иногда не надо слов...

Анжелика Лим
А иногда не надо слов,
Достаточно всего лишь взгляда,
Немой вопрос - немой ответ,
И ток по венам от заряда.

А иногда не надо слов,
Достаточно прикосновенья,
Тепло родное ощутить
В мгновеньях чудного забвенья,

Чтоб закружилась голова
От сладостного аромата
И волны света и любви
Достигли сердца адресата.

Так просто на одной волне
На расстоянии качались,
Но в небе звёздочки сошлись -
Родные души повстречались.