Жареной картошки...

Николай Гончаров 4
Жареной картошки
Я давно хочу
Жирненькой селедки
Можно и хамсу

Чесночек, горбушка
Чёрный хлебушек
Ну вы и бляdyшka
Получите чек

С добрым вашим сердцем
Водочки куплю
Не простой,а с перцем
Я её люблю.