Не создавай нелепицу вокруг

Валерий Артёмов
На тёмном языке не изъясняйся,
Не создавай нелепицу вокруг.
Тебя и так понять мне сложно,
Когда ты изъясняешься как друг.
Но многие с рождения враги,
Тем более мне сложно их понять,
Когда они кричат как недруги,
Хотя и жёнами являлись нам,
Но было это много лет назад.