Частушки-веселушки 544

Михаил Кацовский
1) Мы погод не выбираем,
Гордо в снег и дождь шагаем...
Надо ёлочку купить
И подарки прикупить! 
 
2) Не хочу знать наперёд,
Кто придёт на Новый год -
Знаю точно: тесть и тёща!..
Не встречать год будет проще!
 
3) Полон Новый год хлопот:
Что и где купить на МРОТ,
Чтоб не сдохнуть от съестного
И до МРОТа дожить снова!
 
4) "Слышали: наш Дед Мороз
Подженился - и всерьёз?!
- Окрутила его Ирка -
Дед Морозов бригадирка!