Фавориты луны 1994

Влад Норманн
Мы с тобой - фавориты луны,
льётся в душу её грустный свет,
мы одни посреди тишины
вновь в ночи ожидаем рассвет,
ночь оставит в душе чёрный след...
Пёс бездомный, с тобой нам бродить,
и отчаянно выть на луну,
вновь с судьбой обрывается нить,
мрак бездонный темнит тишину,
не для нас с тобой светлые сны,
вот шагаем мы - пёс, и поэт,
мы с тобой - фавориты луны,
и опять её любим одну,
пусть она нас избавит от бед...
Нынче в небе луна цвета хны,
открываю я вам свой секрет,
я не пьян, коль хотите дохну,      
вот опять я молюсь на луну,
я зову, но молчанье в ответ,
я страдаю опять без вины,
трудно быть фаворитом луны,
сочиняю опять всякий бред, 
и от грусти спасения нет,
кто покрасил луну в этот цвет?

отредактировано в 2023