Ты да я, да мы с тобой

Генриетта Вютерих
И вот – Зима…
Ей – настежь двери!
Мы будем радоваться ей,
Хоть сердце пребывает в вере,
Что «утро» – «вечера» мудрей.

Жжёт взвинченный морозный ветер,
Встречая серенький рассвет.
Но есть, но есть на белом свете
Душа – отрада зимних лет.

Пока мы радости и горе
Готовы пополам делить –
Нам по колено будет море,
И Бога, за кого, молить.

                12 декабря 2023 г.