От улыбки станет всем светлей

Джони Силвер
Нехватку вижу я счастливых лиц,
в стране своей ограбленной, несчастной.
Покорно перед ворами павшей ниц,
и жить по их сценарию согласной.
Нет прежних ни знамен, и ни границ,
сменили герб, переписали гимны,
подельниками дедовских побед
и подвигов, себя вдруг возомнили.
Вор превратил великую страну,
где Мир, Труд, Май и радостные лица,
в концлагерь, где теперь за слово МИР,
грозит вам штраф, а может и темница.
Нет даже у детей счастливых лиц,
они несправедливость чуют кожей,
и видят окружающую "жизнь",
а не тв со лживой хитрой рожей.
Покорна, и безропотна страна в руках,
в край оборзевших людоедов,
себя и не пытается она, спасти,
хотя бы по примеру дедов.