Добродушное приведение

Светлана Горяева 2
Добродушное приведение
Съело в доме все варение
И конфеты не оставило
Всех от сладкого и избавило

Если хочется похудеть
К приведению надо впреть
Позовите и придет оно
Приоткройте дверь и еще окно

Как еда закончится и оно уйдёт
Где нет сладкого долго не живет
Как соскучитесь - покупайте торт
Вмиг оно у вас через телепорт

С ним не страшно вам потолстеть
Поселите дома - будете худеть
Не откажется и от алкоголя
Доброшия у него ведь море