lonely

Саша Сикирина
до следов ногтей на ладони сжимаю кулак
как ни крути она никуда не денется
горемыка моя душа добровольная пленница
в тёмных твоих занавешенных зеркалах

просто уходишь бросив через плечо 'не плачьте'
назови хоть одну причину почему мне нельзя с тобой
шорох твоих шагов на лестнице винтовой
флаг твоего молчанья на радиомачте

словно вырезанный на стынущем лазурите
зимнего моря он виден издалека
я думаю о тебе одинокий смотритель
белого маяка