Лена Данила

Михаил Поповский
Лена Данила 23
——

Твои года
       и впрямь твоё богатство
С младых ногтей
             до кончиков волос
Тебе претит
        безделье с тунеядством
Повис один единственный вопрос
«Каким меня ты ядом напоила ?»
И в чём таится вольная душа
Мадонна -
           Лена-Леночка Данила
Ты и сегодня дивно хороша