Поздравление

Поэтша
Твой День Рождения,
Мы в разлуке,
Я посылаю издалека
И поздравления, и пожелания, и нежной музыки голоса.
Ты не меняешься - это отлично!
Пусть годы мелькают, летят-
Ты всё такой же -
Всегда в позитиве, с энергией через края...
Природа щедро тебя одарила -
Красавчик, есть юмор, любимое дело.
Ты добрый, на помощь приходишь всегда,
Тебя уважают и любят друзья...
Пусть дни рождения твои приходят снова, снова, снова,
От всей души всех благ желать и поздравлять и впредь всегда готова!