Основной Закон- Конституция

Леонид Акопов
        Законам всем Закон,
        Всем формам Форма,
        Поставлена на кон*
        Всем нормам Норма!

        Она всем сутям Суть,
        Моралям всем предел,
        Она главнейший путь
        Для праведных всех дел!

        Она ни в Рай ведет,
        Ни в призрачный Эдем,
        Лишь только не дает
        Сойти нам в Ад совсем!

        Давайте же блюсти
        Наш Основной Закон,
        Лишь с ним нам по пути:
        России нужен Он!
                12.12.2023

                *кон=-в смысле чаши весов