Непогрешимый белый цвет

Людмила Рубцова 2
Непогрешимый белый цвет
Зима несёт на божий свет.
Ни тени лжи, всё на виду,
В холодном парке и в саду.

И снег лежит, как новый лист,
Невинен и кристально чист.
Как будто хочет подсказать,
Где корень истины искать,

Как будто хочет объяснить,
Как всех живущих примирить.
И нас зовёт на братский пир,
Чтоб был на всей планете мир.