с днем рождения, бабушка!

Анна Бобко
1 куплет
Ты дарила тепло и заботу
Радость с нами делила, невзгоды
Маму с папой порой заменяла
На базар рано утром Бежала
И на завтрак на стол накрывала
Свежий творог с домашней сметаной.

Припев:
Я желаю тебе море счастья
Миллионы цветов и объятия
Самых близких людей и любимых
Сериалов веселых, слезливых

Чтобы ножки твои не болели
Бабушка!Чтобы щечки здоровьем горели
Бабушка!Чтобы мимо бежали года
И не старили никогда!
2 куплет
Хлеб горячий, горячие руки
Вспоминаю я часто в разлуке
Твое сердце для всех нас горело
Внуков, правнуков, родичей грело
Так пускай же оно не погаснет
И сверкает салютом как в праздник
С днем рождения бабушка!

Припев:
Я желаю тебе море счастья
Миллионы цветов и объятия
Самых близких людей и любимых
Сериалов веселых, слезливых

Чтобы ножки твои не болели
Бабушка!Чтобы щечки здоровьем горели
Бабушка!Чтобы мимо бежали года
И не старили никогда!