В ожидании праздника

Ольга Самойлова 21
Ждём Новый год, как самый лучший праздник.
С надеждой в лучшую и обновлённую судьбу.
Очистим старый год от всех тревог, ненастий.
С Драконом выберем счастливую и верную тропу.

Мороз крепчает, добавляя испытаний,
На дружбу, верность и любовь.
Чтоб мы теплом души друг друга согревали.
От искры глаз, без спичек, зажигали множество костров!