На поле боя не влияют Запада оружия поставки

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении РФ при ООН постпредства, что
влияние на поле боя Киеву оружия Западом поставок минимально.
Кадрами ведь, по словам постпредства, техники горящей западной завален интернет.
И хотя поймут что люди когда-нибудь пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – нереально,
Да вот от страстишки записи с ней клипов у меня отсутствует иммунитет.