Толпа как безликое облако...

Леся Уланова
Толпа как безликое облако -
В серой картине дождя,
И время привычными буднями
Расставило нолики... зря...
Одену я... яркое платье,
Любимую песню включу...
И на мигающий красный -
К тебе через сон полечу...
Незримою поступью в мысли
Отчаянно - смело войду -
Глазами небесного цвета -
В каждом осеннем шагу...
Созвездие глупое сплетен
Плетет паутину пути,
Но счастья, дорогой счастья
В нем суждено... пройти...
И  нет уж  пустых сомнений
И... включатся фонари,-
На перекрестке судеб....
Мы снова с тобой... до зари...
Толпа как безликое облако, -
Туманной картины дождя
Рисует ноябрьской краской...
Что я... так люблю... тебя...