Эх, хороша ты, Зимушка-Зима!

Лариса Белых
Эх, хороша ты, Зимушка-Зима,
С метелями, снегами, да морозами!
Украсила деревья и дома
Художница такая виртуозная!
 
Пусть щиплет щеки и носы мороз.
Мы вовсе не боимся этой стужи!
Нас не пугает метеопрогноз.
Отлично! Дальше пусть метели кружат!
 
Смотри, как много снега намело!
А ну-ка, доставай свои салазки!
Зима пришла! Эй! Веселись, народ!
Теперь мы все в плену у снежной сказки!